Eventi

Dal 2018 siamo esperti event planner e lavoriamo in sintonia per l’ideazione, la progettazione e l’organizzazione di eventi su misura, come: convention, meeting, presentazioni di prodotto, cene aziendali, corsi e workshop.

In questo modo, offriamo ai nostri clienti l’opportunità di riflettere al meglio i propri valori e la propria brand identity.

Location | Villa Monterosa

I SERVIZI

DEFINIZIONE DEL CONCEPT

RICERCA DELLA LOCATION

ALLESTIMENTO

INTRATTENIMENTO

CATERING

ASSISTENZA

I PARTNER

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

Case history

RESTAURANT INSIDER

Conferenza stampa sui trends, case history e conversation dall'industria della ristorazione dine-in

Nella splendida cornice del giardino di Villa Monte Rosa a Milano ci siamo occupati dell’organizzazione della prima edizione di un evento che ha riunito prestigiosi esponenti dell’industria della ristorazione dine-in per fare un punto sulla situazione del settore, parlare di trend attuali e futuri, discutere di franchising e analizzare case history di successo. A completamento dell’evento abbiamo fornito un servizio di light lunch a base di specialità de La Filetteria Italiana dove gli ospiti hanno avuto modo di parlare, conoscersi e fare networking

Case history

ATP CHALLENGER

Cocktail party per il torneo di tennis

Con la partecipazione di Filetteria Italiana siamo stati sponsor gourmet set & match del torneo ATP Challenger all’interno del Club Aspria Harbour di San Siro, abbiamo offerto un servizio di catering tailor made in grado di rendere l’evento unico nel suo genere.

Vuoi saperne di più?

contattaci.

Vuoi avere più informazioni sui servizi e l’esperienza del team di Sun Tzu Holding?

Inviaci un messaggio, capiremo insieme la soluzione più adatta alla tua azienda.