Eventi

Dal 2018 siamo esperti event planner e lavoriamo in sintonia per l’ideazione, la progettazione e l’organizzazione di eventi su misura, come: convention, meeting, presentazioni di prodotto, cene aziendali, corsi e workshop.

In questo modo, offriamo ai nostri clienti l’opportunità di riflettere al meglio i propri valori e la propria brand identity.

I SERVIZI

DEFINIZIONE DEL CONCEPT

RICERCA DELLA LOCATION

ALLESTIMENTO

INTRATTENIMENTO

CATERING

ASSISTENZA

I PARTNER

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

La Filetteria Italiana nasce con l’intento primario di sperimentare e valorizzare un unico taglio di carne: il Filetto. La qualità del prodotto deriva da una ricerca attenta e da una minuziosa selezione dei migliori filetti, provenienti da tutto il mondo, accompagnati da una drink list creata appositamente per esaltare il sapore della carne, in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Magnaki si distingue nell’ambito della ristorazione per unicità della sua proposta: il sushi di carne. Unisce la tradizione del Made in Italy con l’arte della cucina Fusion, creando un menu innovativo composto da: tartare, sashimi, nighiri, gunkan, temaki, uramaki e dolci accompagnati da un’ampia scelta di cocktails e vini pregiati.

El Tacomaki offre un’esperienza culinaria che sposa l’arte elegante del sushi con l’allegria, i colori e i sapori speziati della cucina messicana. Una commistione unica nel suo genere destinata ad un pubblico che ama sperimentare, che come noi crede nell’innovazione, che abbraccia la contaminazione culturale e celebra la diversità.

Case history

ATP CHALLENGER

Cocktail party per il torneo di tennis

Con la partecipazione di Filetteria Italiana siamo stati sponsor gourmet set & match del torneo ATP Challenger all’interno del Club Aspria Harbour di San Siro, abbiamo offerto un servizio di catering tailor made in grado di rendere l’evento unico nel suo genere.